Rosé Secco
Wegbereiter
Prickelnd, rosarot und einfach lecker. So stellen wir uns die Zukunft vor!
Rote Beeren
Bubbles
super süffig
Rosé Secco
Bei kaum einem Getränk schwingt die Verheißung einer leckeren Zukunft so sehr mit, wie bei einem Secco – zumal bei einem rosaroten. Und sei es nur für die nächsten Stunden.
Konkret heisst das hier ein Träumchen von roten Beeren und saftigem Steinobst, untermalt von einem schmeichelnden Süßetouch und feinem Prickeln. Und das Ganze hergestellt aus nachhaltigen Reben. Auf die leckere Zukunft – Prost!
Sei Teil der Revolution im Weinglas!
fruchtig
Der Urgestein unter den Piwis.
Im Institut für Rebenzüchtung auf dem Geilweilerhof bei Siebeldingen entstand vor über 50 Jahren, nämlich im Jahr 1967, einer der ersten Pilzwiderstandsfähigen-Rebsorten - der Regent.
1996 zugelassen, erlebt die Rebsorte einen beständigen Aufschwung
Ikonisch zeigt sich der Regent mit hohen Widerständen gegenüber Pilzkrankheiten und Winterfrösten.
Als Wein überzeugt der Regent mit einem gehaltvollen und samtigen Charakter, sowie mit tief dunkelroten Färbung und einem erkennbaren Tanningerüst. Aromen von saftigen Kirschen und reifen Johannisbeeren bleiben nicht aus.
Da kann kommen Erinnerungen an südländische Weine, nicht wahr?
Alkoholgehalt
Literangabe
Kreuzung
Züchtung
Rote Beeren
Bubbles
super süffig
Rosé Secco
Bei kaum einem Getränk schwingt die Verheißung einer leckeren Zukunft so sehr mit, wie bei einem Secco – zumal bei einem rosaroten. Und sei es nur für die nächsten Stunden.
Konkret heisst das hier ein Träumchen von roten Beeren und saftigem Steinobst, untermalt von einem schmeichelnden Süßetouch und feinem Prickeln. Und das Ganze hergestellt aus nachhaltigen Reben. Auf die leckere Zukunft – Prost!
Sei Teil der Revolution im Weinglas!
Rote Beeren
Bubbles
super süffig
Rosé Secco
Bei kaum einem Getränk schwingt die Verheißung einer leckeren Zukunft so sehr mit, wie bei einem Secco – zumal bei einem rosaroten. Und sei es nur für die nächsten Stunden.
Konkret heisst das hier ein Träumchen von roten Beeren und saftigem Steinobst, untermalt von einem schmeichelnden Süßetouch und feinem Prickeln. Und das Ganze hergestellt aus nachhaltigen Reben. Auf die leckere Zukunft – Prost!
Wegbereiter
Prickelnd, rosarot und einfach lecker. So stellen wir uns die Zukunft vor!
Bei kaum einem Getränk schwingt die Verheißung einer leckeren Zukunft so sehr mit, wie bei einem Secco – zumal bei einem rosaroten. Und sei es nur für die nächsten Stunden.
Konkret heisst das hier ein Träumchen von roten Beeren und saftigem Steinobst, untermalt von einem schmeichelnden Süßetouch und feinem Prickeln. Und das Ganze hergestellt aus nachhaltigen Reben. Auf die leckere Zukunft – Prost!
Sei Teil der Revolution im Weinglas!
Wegbereiter
Prickelnd, rosarot und einfach lecker. So stellen wir uns die Zukunft vor!
Bei kaum einem Getränk schwingt die Verheißung einer leckeren Zukunft so sehr mit, wie bei einem Secco – zumal bei einem rosaroten. Und sei es nur für die nächsten Stunden.
Konkret heisst das hier ein Träumchen von roten Beeren und saftigem Steinobst, untermalt von einem schmeichelnden Süßetouch und feinem Prickeln. Und das Ganze hergestellt aus nachhaltigen Reben. Auf die leckere Zukunft – Prost!