Zukunftsweingut
ZUKUNFT IST JETZT – Noch nie war die Zukunft so lecker wie heute. Wir machen Weine, die Freude machen und naturnah ausgebaut sind.
»Mein Ziel ist es mit der Natur zu arbeiten. Eine naturverbundene Bewirtschaftung unserer Weinberge, liegt mir am Herzen. Unser neuer Weinberg mit der pilzwiderstandsfähigen Sorte Cabernet Blanc, ist für mich ein weiterer Baustein zur Nachhaltigkeit.«
ZUKUNFT IST JETZT – Noch nie war die Zukunft so lecker wie heute. Wir machen Weine, die Freude machen und naturnah ausgebaut sind.
Das Weingut Sandwiese ist in Worms-Herrnsheim beheimatet. Daniel Schäfer ist bestrebt jedes Jahr einzigartige Weine auszubauen. Wir, das Team der Sandwiese, lieben unsere Umwelt und setzen auf nachhaltigen Weinbau. Aus diesem Grund haben wir, unter anderem die PiWi-Rebsorte Cabernet Blanc angepflanzt.
Bereits seit mehreren Generationen beschäftigen wir uns mit dem Anbau von Wein. Jede Generation hat dabei wieder einen neuen Ansatz gefunden, um Wein zu ihrem Lebensinhalt zu machen. Im Jahr 1999 siedelte wir mit dem Weingut auf die Sandwiese. Seitdem kann man bei uns auch feiern und übernachten.
Im Weinberg wird auf naturnahe Methoden Wert gelegt. Beste Qualität des Weins wird durch verschiedene Arbeitsweisen garantiert. Dazu gehört das Entlauben in der Traubenzone ebenso, wie eine selektive Lese. Im Keller setzt Daniel Schäfer auf eine Kombination von traditionellen und innovativen Keltertechniken.
Das Herrnsheimer Schloss, die Lage auf dem unsere PiWi-Rebsorte Cabernet Blanc wächst, gehört zu den traditionsreichen Lagen. Der rheinhessische Lößboden in Worms-Herrnsheim bietet einen ausgezeichneten Grund für unsere Weine.
Weingut Sandwiese
Daniel Schäfer
Fahrweg 19
67550 Worms-Herrnsheim
Telefon: +49 6241 95610
E-Mail: wein@sandwiese.com
Zukunftsweingut
ZUKUNFT IST JETZT – Noch nie war die Zukunft so lecker wie heute. Wir machen Weine, die Freude machen und naturnah ausgebaut sind.
»Mein Ziel ist es mit der Natur zu arbeiten. Eine naturverbundene Bewirtschaftung unserer Weinberge, liegt mir am Herzen. Unser neuer Weinberg mit der pilzwiderstandsfähigen Sorte Cabernet Blanc, ist für mich ein weiterer Baustein zur Nachhaltigkeit.«
ZUKUNFT IST JETZT – Noch nie war die Zukunft so lecker wie heute. Wir machen Weine, die Freude machen und naturnah ausgebaut sind.
Das Weingut Sandwiese ist in Worms-Herrnsheim beheimatet. Daniel Schäfer ist bestrebt jedes Jahr einzigartige Weine auszubauen. Wir, das Team der Sandwiese, lieben unsere Umwelt und setzen auf nachhaltigen Weinbau. Aus diesem Grund haben wir, unter anderem die PiWi-Rebsorte Cabernet Blanc angepflanzt.
Bereits seit mehreren Generationen beschäftigen wir uns mit dem Anbau von Wein. Jede Generation hat dabei wieder einen neuen Ansatz gefunden, um Wein zu ihrem Lebensinhalt zu machen. Im Jahr 1999 siedelte wir mit dem Weingut auf die Sandwiese. Seitdem kann man bei uns auch feiern und übernachten.
Im Weinberg wird auf naturnahe Methoden Wert gelegt. Beste Qualität des Weins wird durch verschiedene Arbeitsweisen garantiert. Dazu gehört das Entlauben in der Traubenzone ebenso, wie eine selektive Lese. Im Keller setzt Daniel Schäfer auf eine Kombination von traditionellen und innovativen Keltertechniken.
Das Herrnsheimer Schloss, die Lage auf dem unsere PiWi-Rebsorte Cabernet Blanc wächst, gehört zu den traditionsreichen Lagen. Der rheinhessische Lößboden in Worms-Herrnsheim bietet einen ausgezeichneten Grund für unsere Weine.
Weingut Sandwiese
Daniel Schäfer
Fahrweg 19
67550 Worms-Herrnsheim
Telefon: +49 6241 95610
E-Mail: wein@sandwiese.com