Zukunftsweingut
Mit Wein haben wir die schönsten Abende, die geselligsten Runden und den perfekten Essensbegleiter. Mit unseren Weinen möchten wir besondere Momente veredeln.
»Zukunftsweine sind kein Trend, sondern die Zukunft meiner Branche.«
Für uns ist Wein mehr als nur ein Produkt. Mit Wein haben wir die schönsten Abende, die geselligsten Runden und den perfekten Essensbegleiter. Mit unseren Weinen möchten wir besondere Momente veredeln, egal ob in unserem Zehntkeller-Restaurant oder bei Ihnen zu Hause.
Unser Weingut im fränkischen Iphofen betreibt Weinbau auf 27 ha am Fuße des malerischen Schwanbergs. Julius-Echter-Berg, Küchenmeister und Kronsberg sind unsere Paradelagen, gepaart mit dem kraftvollen Terroir des Keupers ergeben sie eine einzigartige Kombination.
Großartige Weine reifen bei uns in einem großartigen Keller. Unser Gewölbekeller in der alten Mälzerei aus dem Jahr 1880 ist das Schmuckstuck unseres Weinguts. In drei Stockwerken tief unter der Erde lassen wir unsere Weine in traditionellen Barriquefässern und modernen Edelstahltanks reifen. Hier hat auch unsere Sektmanufaktur ihre Heimat gefunden, in der wir unsere Leidenschaft für hochwertigen Sekt ausleben. Jede Flasche Zehntkeller-Sekt wird in Handarbeit nach der Champagnermethode ausgebaut.
Den Nachhaltigkeits-Gedanken tragen wir schon länger in uns. Bereits 2009 haben wir den Betrieb auf ökologischen Weinbau umgestellt und sind seither biolandzertifiziert. Mit unserem Betriebsleiter Johannes Weickert haben wir den perfekten Kellermeister an unserer Seite, der auch für die Zukunft die richtigen ökologischen Impulse setzt – wie auch die Mitgliedschaft bei ZUKUNFTSWEINE.
Weingut Zehntkeller
Gabriele Seufert
Bahnhofstraße 12
97346 Iphofen
Telefon: +49 9323 8440
E-Mail: info@zehntkeller.de
Zukunftsweingut
Mit Wein haben wir die schönsten Abende, die geselligsten Runden und den perfekten Essensbegleiter. Mit unseren Weinen möchten wir besondere Momente veredeln.
»Zukunftsweine sind kein Trend, sondern die Zukunft meiner Branche.«
Für uns ist Wein mehr als nur ein Produkt. Mit Wein haben wir die schönsten Abende, die geselligsten Runden und den perfekten Essensbegleiter. Mit unseren Weinen möchten wir besondere Momente veredeln, egal ob in unserem Zehntkeller-Restaurant oder bei Ihnen zu Hause.
Unser Weingut im fränkischen Iphofen betreibt Weinbau auf 27 ha am Fuße des malerischen Schwanbergs. Julius-Echter-Berg, Küchenmeister und Kronsberg sind unsere Paradelagen, gepaart mit dem kraftvollen Terroir des Keupers ergeben sie eine einzigartige Kombination.
Großartige Weine reifen bei uns in einem großartigen Keller. Unser Gewölbekeller in der alten Mälzerei aus dem Jahr 1880 ist das Schmuckstuck unseres Weinguts. In drei Stockwerken tief unter der Erde lassen wir unsere Weine in traditionellen Barriquefässern und modernen Edelstahltanks reifen. Hier hat auch unsere Sektmanufaktur ihre Heimat gefunden, in der wir unsere Leidenschaft für hochwertigen Sekt ausleben. Jede Flasche Zehntkeller-Sekt wird in Handarbeit nach der Champagnermethode ausgebaut.
Den Nachhaltigkeits-Gedanken tragen wir schon länger in uns. Bereits 2009 haben wir den Betrieb auf ökologischen Weinbau umgestellt und sind seither biolandzertifiziert. Mit unserem Betriebsleiter Johannes Weickert haben wir den perfekten Kellermeister an unserer Seite, der auch für die Zukunft die richtigen ökologischen Impulse setzt – wie auch die Mitgliedschaft bei ZUKUNFTSWEINE.
Weingut Zehntkeller
Gabriele Seufert
Bahnhofstraße 12
97346 Iphofen
Telefon: +49 9323 8440
E-Mail: info@zehntkeller.de